Jun 262013
 
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  • 600 g Sahne
  • 1 Packung After Eight
  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eigelbe
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Raspelschokolade
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Rum
  • 1 Esslöffel Weinbrand
  • 5 Eiweiße
  • 2 Päckchen Sahnesteif

  1. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelbe dazugeben und rühren
  2. bis der Zucker geschmolzen ist.
  3. Mandeln mit dem Backpulver und der Raspelschokolade mischen und unterrühren.
  4. Rum und Weinbrand hinzufügen.
  5. Die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen, unter den Teig heben und in eine mit
  6. Backpapier ausgelegten Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175° etwa 30 Minuten backen.
  7. Die gekühlte After Eight Sahne mit Sahnesteif steifschlagen.
  8. Etwas von der Masse zum Verzieren zurücklassen und auf den ausgekühlten Boden verteilen.
  9. 16 Rosetten auf den Boden spritzen und mit je einem halben After Eight verzieren.

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