Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 200 g Margarine
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Obstessig
  • 200 g Zucker
  • 325 g Zuckerrübensirup
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Ingwerpulver
  • 1 Messerspitze gemahlene Nelken
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 625 g Mehl

  1. Margarine mit dem Salz, dem Zucker und dem Essig schlagen
  2. Danach den Zuckerrübensirup unterrühren
  3. danach ds Ei und die Gewürze
  4. Nun das Mehl und das Backpulver darübersieben und verkneten
  5. Den Teig 3 Stunden kühl stellen
  6. Den Teig ausrollen und runde Plätzchen ausstechen
  7. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180° ca 10 Minuten backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*