Jun 262013
 
Bitte bewerten

Teig:

  • 100 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 60 g Kakao (Nesquick o.ä.)
  • 20 g Mehl
  • 125 g geriebene Haselnüsse
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 1/2 TL Backpulver

Belag:

  • 500 g Sahne
  • 150 g Preiselbeeren

Boden:

  • Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen
  • In eine gefettete Springform geben
  • Bei 180° C etwa 30 Minuten backen

  • Belag:
  • Sahne und Preiselbeeren vermischen und auf den Boden geben.
  • Im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Erst danach Tortenrand entfernen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*