Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 3/4 Tasse Butter oder Margarine, weich
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 1/2 Tassen brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 3/4 Tasse Möhrenschnitzel
  • 2 1/4 Tassen Apfelmus
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 1/2 Tassen Vollkornmehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlenen Muskat
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlenen Piment
  • 1 Tasse gehackte Walnüsse
  • 1 Tasse Rosinen

  1. Butter, Zucker, Eier schaumig schlagen
  2. Möhrenschnitzel und Apfelmus vermischen
  3. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen
  4. Alles gut verrühren
  5. Walnüsse und Rosinen unterheben
  6. Teig in eine gefettet oder mit Backpaier ausgelegte Kastenform füllen
  7. bei 180° 1 Stunde und 20 Minuten backen
  8. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form lösen
  9. Ganz abkühlen lassen
  10. dekorieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*