Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 1/4 Tassen Couscous
  • 2 Tassen Apfelsaft
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel gemahlenen Zimt
  • 1/2 Teelöffel Vanillezucker

  1. Salz, Wasser und Saft aufkochen
  2. Couscous und Zimt dazugeben und umrühren
  3. 10 Minuten löcheln lassen
  4. Vom Herd nehmenund Vanillezucker einrühren
  5. In eine gefettete Form füllen und abkühlen lassen
  6. Dann schneiden

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*