Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250g Mehl
  • 100g Zucker
  • 125g Butter
  • 2 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 bis 3 Äpfel
  • Puderzucker

  1. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten.
  2. 2 bis 3 Äpfel, je nach Größe, reiben.
  3. Teig auf einer gut gemehlten Fläche ausrollen und in Vierecke schneiden.
  4. Apfel darauf verteilen und Ecken hochklappen.
  5. 30 Minuten bei 170°C Umluft backen.
  6. Apfeltaschen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*