Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eigelb
  • 125 g gem. Nüsse oder gem. Mandeln
  • 100 g geriebene Schokolade
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 Eiweiß zu Schnee schlagen
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Schokoglasur dunkel

  • Alle Zutaten außer Kirschen und Eischnee verrühren, dann Kirschen und Eischnee unterheben.
  • Bei 180° 1 Stunde backen
  • Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur bepinseln

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*