Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 2 Tasse Haferflocken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 1/3 Tasse ungesüßtes Apfelmus
  • 2 Eiweiße
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Tasse zerdrückte Bananen
  • 1/3 Tasse Kleieflocken oder Cornflakes
  • 1/3 Tasse Rosinen

  1. Zucker, Apfelmus, Eiweiße vermischen
  2. Rosinen, Bananen und Flakes unterheben
  3. Trockene Zutaten vermengen und dazu geben
  4. 12 Muffinformen zu 2/3 mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 20 Minuten backn

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*