Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250 g Zucker
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Bitterschokolade
  • Kirschwasser / Himbeergeist

  1. Zucker, gemahlene Mandeln, 1 Prise Zimt, Mehl in einer Schüssel vermischen
  2. 2 Eiweiß sehr steif schlagen, mit den Zutaten vorsichtig mischen
  3. Bitterschokolade schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten mischen
  4. Nach Belieben noch etwas Kirschwasser oder Himbeergeist zugeben
  5. Den Teig auf einer mit Kristallzucker betreuten Fläche ausrollen und kleine
  6. Formen ausstechen
  7. Über Nacht trocknen lassen
  8. Ofen auf 250 Grad vorheizen, Plätzchen ca. 5 min Backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*