Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 200g Mehl
  • 1 Päckchen Zitronenzucker
  • 100g Butter
  • 800g Quark
  • 8 Eier
  • 320g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 ml Sahne
  • 1 Dose Aprikosen

  1. Den Backofen auf 170° Grad vorheizen.
  2. Kuchenform (26 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten.
  3. 200g Mehl, 1 Ei, 70g Zucker, 100g kalte Butter und den Zitronenzucker rasch zu einem Mürbeteig verkneten
  4. Den Boden der Form damit auslegen
  5. und einen Rand hochziehen.
  6. Aprikosen abschütten, klein schneiden und den Boden damit belegen.
  7. 200 ml Sahne steif schlagen. Restliche Zutaten alle miteinander verrühren, zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben.
  8. Die Masse über den Aprikosen verteilen.
  9. Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 80 Minuten backen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*