Jun 262013
 
Bitte bewerten

Man nehme:

  • 2 Tassen Zucker
  • 1 3/4 Tassen Mehl
  • 3/4 Tasse Kakao
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • 1/2 Tasse Öl
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt (oder 1 kleine Flasche Buttervanille)
  • 1 Tasse kochend heißes Wasser

  1. Alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen.
  2. Eier, Milch, Öl, und Vanille zugeben und mit einem Mixer auf höchster Stufe 2 Minuten mixen.
  3. Das Wasser zugeben und kurz vermischen.
  4. Entweder in einer großen Springform, Gugelhupfform oder Kastenform backen.
  5. Je nach Backform beträgt die Backzeit 30-50 bei 160-180 Grad – Stricknadeltest.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*