Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 2 Bananen
  • 1 Fläschchen Vanille Backaroma
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 1/2 Tassen Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Rum
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Esslöffel Butter

  1. Die Eier trennen.
  2. Eiweiß steifschlagen und kühl stellen.
  3. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  4. Flüssige Butter mit Eigelb, Zucker, Vanille, und Rum sehr schaumig rühren.
  5. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und sieben, nach und nach das Mehl und die Milch gut unterrühren.
  6. Zum Schluß den Eischnee unterheben.
  7. Eine Springform (26cm) gut fetten und die Hälfte des Teiges in die Form füllen.
  8. Bananen schälen und in der Länge nach durchschneiden, auf den Teiglegen und mit dem übrigen Teig begießen.
  9. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
  10. Mit Puderzucker bestreuen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*