Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 6 Eßlöffel Öl
  • 6 Eßlöffel Milch
  • 150 g Quark
  • Obst für den Belag:
  • z.B. 2 Gläser Stachelbeeren
  • 1 Päckchen Vanillepudding + Zutaten
  • 2 Eiweiß
  • 80 g Zucker
  • 1 Eßlöffel Mehl/Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 2 Becher Schmand

  1. Aus Teigzutaten Teig herstellen, auf Backblech ausrollen.
  2. Vanillepudding nach Anleitung herstellen.
  3. Nach dem Abkühlen des Bodens den Pudding darübergeben, anschließend mit Obsts belegen.
  4. 2 Eiweiß zu Schnee schlagen.
  5. 80 g Zucker, 1 Eßlöffel Mehl/Stärke und 1 Eigelb verrühren.
  6. Eischnee und 2 Becher Schmand unterheben.
  7. Bei 180° 20 Minuten backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*