Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 Tasse Butter
  • 5 Eier
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Muskat
  • 2 Teelöffel gemahlen Piment
  • 2 Teelöffel gemahlen Nelken
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Brombeeren

  1. Backpulver in die Buttermilch einrühren
  2. Mehl, Gewürze und Salz vermischen
  3. Die restlichen Zutaten außer den Brombeeren unterrühren
  4. Die Brombeeren unterheben
  5. Wird ein dickflüssiger Teig
  6. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 180 Grad eine Stunde backen
  7. Kann aufgeschnitten und mit Buttercreme dekoriert werden

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*