Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 2 Esslöfel Honig
  • 500 g Erdbeeren
  • 8 Scheiben Mehrkornbrot
  • 2 Eier
  • 40 g Butter

  1. Quark mit Honig und Joghurt verrühren
  2. Die Eier in einem tifen Teller mit einer Gabel schlagen
  3. die Brotscheiben 2 Minuten darin einweichen
  4. Die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden
  5. Waffeleisen auf die höchste Stufe stellen und etwas Butter (5g) darin schmelzen.
  6. Eine Scheibe darin goldbraun backen
  7. Den Vorgang für alle Brotscheiben wiederholen
  8. Mit den Erdbeeren und dem Joghurt-Quark servieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*