Jun 262013
 
Chiffon Kuchen
4.2 (84%) 5 votes

  • 2 1/2 Tassen Mehl
  • 8 Eier
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 t Backpulver
  • 1/" Tasse Ananassaft/Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 t Backpulver
  • 1/2 Tasse Zucker

  1. Eier trennen.
  2. Alle Zutaten bis auf das Eiweiß vermischen
  3. Eiweiß steif schlagen und unterheben
  4. Bei 190° 30 Minuten backen (je nach Form, Stäbchentest machen!)

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*