Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 180 Gramm weiche, ungesalzene Butter
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 125 ml süsse Kondensmilch
  • 1 1/2 Tassen Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 250 Gramm dunkle Chocolate Chips

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem elektrischen Mixer zu einer cremigen Masse vermischen.
  3. Kondensmilch dazugeben, mischen.
  4. Mehl zugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen.
  5. Choc Chips unterrühren.
  6. Mit zwei Teelöffeln kleine Teig-Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  7. Jedes Häufchen leicht mit einer Gabel flachdrücken.
  8. Ca. 12 – 15 Minuten backen, bis die Cookies hellbraun-golden sind.
  9. Hinweis: Es ist eine Standard-Tasse (250ml) gemeint.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*