Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 200 g Datteln, entkernt und fein geschnitten
  • 12 Datteln zum Verzieren
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 125 g Zucker
  • 8 Eier, Eiweiß zu Schnee schlagen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Becher Sahne

  1. Eischnee zubereiten, Datteln und Mandeln vermischen, Zucker dazu (s. Tipps), unter den Eischnee heben
  2. Eigelbe verrühren und unterheben
  3. 35 Minuten backen (Mittelhitze)
  4. 1 bs 2 Tage stehen lassen, dann mit Sahne füllen und mit Datteln verzieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*