Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 4 Tassen Zucker
  • 4 Tassen Buttermilch
  • 8 Eier
  • 6 Teelöffel Butter
  • 4 Teelöffel Muskat
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 4 Teelöffel Vanille
  • 2 Teelöffel Salz
  • 15 Tassen Mehl
  • Frittieröl
  • Deko:
  • Puderzucker
  • Streusel

  1. Eier, Zucker und Butter verrühren
  2. Buttermilch und Vanillezucker unterrühren
  3. Trockene Zutaten in eine Schüssel sieben, verrühren und dazugeben
  4. Kugeln formen und frittieren, bis sie goldbraun sind.
  5. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreichen und mit Streuseln verzieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*