Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Puderzucker
  • 5 Eier

  1. Die Trockenen Zutaten vermengen (langsam mit dem elektrischen Handrührgerät…), danach Eierlikör, Öl und Eier dazu und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Bei 200° 40-50 Minuten backen, Umluft 170°, ggf abdecken
  3. Backform: Kasten

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*