Jun 262013
 
Bitte bewerten

Für den Teig:

  • 225g Mehl
  • 150g Zucker
  • 1 geh. Teelöffel Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier

Für den Belag:

  • 1 Päckchen Vanillepudding + Zutaten dafür
  • 300g Erdbeeren
  • Tortenguss
  • Fett für die Backform

  1. Teig-Zutaten verrühren und in gefettete Obstform geben
  2. Bei 180° 20 Minuten backen, in der Zwischenzeit den Pudding kochen.
  3. Nach dem Backen und Abkühlen den Pudding auftragen und darauf diue Erdbeeren verteilen. Grosse Erdbeeren vorher kleinschneiden.
  4. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und darüber giessen. Dabei darauf achten, dass alle Erdbeeren bedeckt sind, dann hält der Kuchen länger.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*