Jun 262013
 
Bitte bewerten

Teigzutaten:

  • 4 Eier
  • 250 g Margarine
  • 300 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 150 ml saure Sahne

Geschmack:

  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen ´Rote Grütze´
  • 1 Päckchen Schokoladenpudding

Dekoration:

  • 1 Päckchen Pulver für Vanillepudding oder -Soße
  • 2 Päckchen Vanillecreme
  • 500 g große Erdbeeren

  1. Zutaten für den Teig gründlich verrühren
  2. Teig in 3 Teile teilen
  3. je einen Teil mit Schokoladenpudding, rote Grütze Pulver und Vanillepuddingpulver mischen
  4. auf ein gefettetes Backblech die drei Teigarten mit dem Esslöffel klecksen, bis das Blech vollständig bedeckt ist
  5. Bei 180° 20 Minuten backen
  6. Kuchen abkühlen lassen
  7. Vanillecreme nach Anleitung zubereiten und auf den Kuchen streichen
  8. Kuchen in Stücke schneiden
  9. Erdbeeren waschen und halbieren und auf die Stücke jeweils eine halbe Erdbeere drücken

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*