Jun 262013
 
Bitte bewerten

Teig:

  • 180 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 150 g Mehl
  • 100 Haferflocken (Kölln)
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 100 g Puderzucker
  • Saft von 2 Apfelsinen
  • Saft von 1 Zitrone

  1. Butter schaumig rühren
  2. Zucker einrieseln lassen, weiterrühren
  3. Eier einrühren
  4. Mehl und Backpulver dazu sieben
  5. Haferflocken dazugeben
  6. In einer gefetteten Kastenform bei 180° eine Stunde backen
  7. Puderzucker und Säfte mischen und über den fertigen abgekühlten Kuchen verstreichen (mit dem Backpinsel)
  8. Der Saft zieht in den Kuchen ein

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*