Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 Tasse gehackte Nüsse
  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 1 Packung Schokoladenkuchen Backmischung
  • 25g Butter, Zimmertemperatur
  • 200g Frischkäse Zimmertemperatur
  • 250g Puderzucker

  1. Eine viereckige Kuchenform einfetten
  2. Boden mit Kokosraspeln und gehackten Nüssen bedecken
  3. Schokoladenkuchenteig nach Anleitung herstellen
  4. und darübergeben
  5. Frischkäse,Butter und Puderzucker vermischen
  6. Tropfenweise auf Teig geben.
  7. Nach Angaben auf Backmischungspackung backen
  8. Aus der Form nehemn, horizontal durchschneiden und in Flip-Flop-Sohlenform schneiden
  9. Mit gefärbten (Speisefarbe) Zuckerguß und Streuseln dekorieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*