Jun 262013
 
Bitte bewerten

Foto: MFOL / Quelle: PHOTOCASE

  • 150 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Zitronenschale
  • 5 Eier (M)

… verrühren

 

  • 225 g Mehl
  • 75 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 ml Milch

… unterrühren

  • bei 175° 35 Miinuten backen (in einer Kranzform natürlich)

Füllung:

  • 1 Päckchen Vanillepudding kochen und abühlen lassen
  • 200 g Butter cremig rühren und löffelweise unter kalten Pudding heben (Beides sollte Zimmertemperatur haben)
  • Johannisbeergelee

Krokant:

  • 30 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 100 g Mandelblättchen

… in Pfanne rösten


 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*