Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • Für den Teig:
  • 100 Gramm Butter od. Margarine
  • 100 Gramm Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • bei 200 C vorbacken.
  • Belag:
  • 300 Gramm Apfelmus
  • 100 Gramm geriebene Nüsse
  • 3 Esslöffel Preisselbeeren
  • Baiser:
  • 3 Eiweiß
  • 150 Gramm Puderzucker

  1. Aus den Teigzutaten einen Teig rühren und bei 200 C vorbacken.
  2. Den Belag vermischen und auf dem fertigen Boden verteilen.
  3. Die 3 Eiweiß mit dem Puderzucker schlagen und kleine Röschen aufspritzen – nochmal backen bis Baiser leicht braun ist.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*