Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Schokoraspeln
  • 125 ml Glühwein
  • Schokoladenguss
  • gehackte, geröstete Mandeln

  1. Teig-Zutaten zu einem glatten Teig vermengen
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech streichen
  3. Bei 180° 25 Minuten backen
  4. Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur und gehackten und gerösteten Mandeln garnieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*