Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 180 g Zucker
  • 50 g Marzipan
  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 50 ml Sahne
  • etwas Zimt
  • eine Prise Salz und etwas Zitronensaft

  1. Zutaten vermischen und durch ein Sieb rühren
  2. Ein Backblech mit Mehl bestäuben
  3. Schablonen auflegen
  4. Teig in einem Wisch darüberstreichen
  5. Schablone abnehmen
  6. Gold/Braun backen, jenach Dicke ca 5-10 Minutenbei 200°
  7. Nun ist der Teig noch formbar und kann auf die Torte aufgebracht werden
  8. Die Oberseite der gebackenen Hippenmasse an die Torte drücken

 

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*