Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1/2 Pfund Butter
  • 1 1/4 Tassen brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 2 große Eier
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Tassen Haferflocken
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen getrocknete cranberries

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen
  2. Eier, Vanille und Milch unterrühren
  3. Haferflocke, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen und unter den Teig rühren
  4. Cranberries (Moosbeeren) unterheben
  5. Teig halbieren und zwei Rollen formen, die ca 4 cm dick sind
  6. 2 Stunden kühl stellen
  7. Ofen vorheizen auf 180 Grad
  8. Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
  9. 12- 15 Minuten goldbraun backen
  10. Auf einem Rost auskühlen lassen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*