Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1 1/2 Tasse kochendes Wasser
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Haferflocken

  1. Das kochende Wasser über die Haferflocken gießen
  2. Butter und Zucker verrühren
  3. Ei und Vanillezucker dazugeben und aufschlagen
  4. Die Haferflockenmischung dazugeben
  5. Mehl, Zimt und Backpulver drübersieben und gut verrühren
  6. Eine Form fetten, den Teig einfüllen und bei
  7. mixture to rest of Teig. sieben Mehl, Zimt und Backpulver und bei 180° 35 Minuten backen
  8. Lässt sich gut mit Zuckeruß aus braunem Puderzucker verzieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*