Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Päckchen Schokodekorherzen
  • 50 g Kuvertüre

  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.
  2. Backpulver mit dem Mehl vermischen und unterrühren.
  3. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  4. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  6. Den Teig auf bemehlter Unterlage etwa 3-4 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen.
  7. Herzen auf das Blech legen und nacheinander 8-10 Minuten backen.
  8. Auf ein Kuchengitter legen. Kuvertüre schmelzen lassen, auf jedes Herz ein bis zwei Schokotropfen tupfen und die Schokodekorherzen darauf setzen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*