Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 Kg dunkle Herzkirschen
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Zucker
  • 140 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Paniermehl
  • 150 g gemahlene Mandeln

  1. Die Kirschen waschen, enstielen und entsteinen
  2. Eine 28er Springform mit Backpapier auslegen
  3. 3 Eier trennen
  4. Das Eiweiß mit der Prises Salz zu steifem Schnee schlagen
  5. Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker, den 3 Eigelben und den restlichen Eiern schaumig rühren
  6. Das Paniermehl und die Mandeln unterrühren
  7. Den Eischnee vorsichtig unterheben
  8. Den Teig in die Form füllen
  9. Die Kirschen gleichmässig darauf verteilen
  10. ca 30 Minuten bei 180° backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*