Jun 262013
 
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Biscuit-Boden:

  • 2 Eier
  • 2 Eßlöffel warmes Wasser
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Teelöffel Backpulver

Himbeeschicht:

  • 1 Packung Himbeergötterspeise
  • 250 ml Wasser
  • 1 Päckchen tiefgefrorene Himbeeren

Joghurtschicht:

  • 3 Becher Joghurt
  • 1 Zitrone
  • 1 1/2 Packungen Gelatine
  • Zucker nach Geschmack

Dekoration:

  • frische Himbeeren

 


Biscuitboden herstellen:

  • Eier trennen
  • Eiweiß mit dem warmen Wasser z Schaum schlagen
  • Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen
  • Eigelb dazugeben
  • Mehl, Stärke und Backpulver gesiebt unterheben
  • In eine nur am Boden gefettete Springform geben
  • bei 200° 15 Minuten backen

Himbeerschicht herstellen:

  • Götterspeise mit Wasser zubereiten und über die tiefgefrorenen Himbeeren geben, die Masse sollte sofort gelieren
  • Auf den Tortenboden geben
  • festwerden lassen

Joghurtschicht herstellen:

  • Zitrone auspressen und den Saft mit dem Joghurt verrühren
  • Gelatine auflösen und dazugeben
  • 2 Becher Sahne schlagen und unterziehen
  • Masse auf die Torte geben
  • Torte 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren garnieren

 

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