Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 80 g Rosinen
  • 190 g Zucker
  • 30 g Zuckerrübensirup
  • 140 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 130 ml Milch
  • 400 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer

  1. Rosinen heiß waschen, mehrmals das Wasser tauschen
  2. Zucker und Zuckerrübensirup klumpenfrei vermischen
  3. Butter, Eier, Milch und Mehl verrühren
  4. Restliche Gewürze miteinander vermischen und dann zur Buttermischung dazugeben. Am Schluß Rosinen dazu und kurz vermengen
  5. 24 Kekse auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech formen. Dabei viel Abstand lassen!
  6. 12 Min bei 180° (bis Ränder hellbraun sind)

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*