Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 1/2 Tassen brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Butter oder Margarine
  • 2 Eier — geschlagen
  • 1 3/4 Tassen gekochter und zerdrückter Kürbis
  • 2 3/4 Tassen Mehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 1/4 Teelöffel Ingwer

  1. Alles verrühren und aus dem Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech Häufchen formen
  2. Bei 200° 12 bis 15 Minuten backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*