Jun 262013
 
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  • Zutaten:
  • 1 kg Magerquark
  • 200g Schmand
  • 1 Pack. Vanillepuddingpulver
  • 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 465g)
  • 120g Butter
  • 200g Mehl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Eier
  • 200g Zucker
  • 1 Pack. Vanillezucker
  • 3 EL neutrales Öl
  • 2 KL Backpulver

  1. Zubereitung:
  2. Backofen auf 180° vorheizen. Eine 26 cm Springform mit Backpapier auslegen
  3. und den Rand gut einfetten.
  4. Für den Boden 150g Quark, Öl, 50g Zucker, Vanillezucker, 1 KL Backpulver, Mehl
  5. und 1 Ei gut verkneten. Den Teig ausrollen und in die Springform geben, Rand hochziehen.
  6. Restlichen Quark mit Schmand, Puddingpulver, 1 KL Backpulver gut verrühren.
  7. Übrige Eier trennen, Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen.
  8. Eigelbe mit Butter und dem übrigen Zucker gut schaumig rühren und unter die
  9. Quarkmasse ziehen, Eiweiß vorsichtig unterheben . Pfirsiche abtropfen lassen, bis auf 2
  10. Hälften alles in kleine Stücke schneiden und unter die Quarkmasse heben.
  11. Die Masse auf dem Boden verteilen und mit den übrigen Pfirsichhälften belegen.
  12. Ca. 60 Minuten backen.

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