Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 150 g gehackte Haselnüsse
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Instant Kakaopulver
  • 2 EL Instant Kaffee
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Margarine
  • 100 g Frischkäse
  • Puderzucker

Aus den Zutaten einen Teig kneten.

Marzipankartoffelgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Bei 180°C ca. 20 Min. backen. Anschließend in Puderzucker wälzen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*