Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 500 g Möhren
  • 250 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse
  • 200 g Kokosraspel
  • 75 g Mehl
  • 75 g Paniermehl
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 6 Eier (getrennt)
  • 1 Prise Salz
  • ein viertel Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Schale und Saft von einer Zitrone
  • 250 g Puderzucker

  1. Möhren schälen und fein reiben
  2. Eier trennen
  3. Eigelb und Zucker schaumig schlagen
  4. Salz, abgeriebene Zironenschale, Zitronensaft und Zimt unterrühren
  5. Möhren, Kokosraspel, Haselnüsse, Mehl, Paniermehl und Backpulver zufügen und verrühren
  6. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben
  7. Auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen
  8. Bei 200° ca. 30 Min. backen
  9. Puderzucker und Zitronensaft glattrühren
  10. Den fertigen Kuchen mit dem Zuckerguss bestreichen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*