Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1/2 Tasse Butter, weich
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 3 Eigelbe
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/3 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 3 Eiweiße
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 1/2 Tassen Kokosnussflocken

  1. Ofen vorheizen auf 175 Grad
  2. Eine Kuchenform einfetten
  3. Butter, 1/2 Tasse Zucker und Eigelbe schaumig schlagen
  4. Mehl, Backpulver und Salz verrühren und unter die Buttermasse rühren
  5. In die Form geben
  6. Eiweiße mit dem Rest des Zuckers steif schlagen
  7. Kokosflocken unterheben
  8. 30 to 35 Minuten backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*