Liebesküsse

 Allgemein  Kommentieren
Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • Man nehme:
  • 250 Gramm Palmin
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 125 Gramm Schokolade
  • 4 Eier
  • Oblaten (länglich)

  1. Das Palmin schmelzen, Puderzucker und Schokolade zufügen.
  2. Die Masse etwas abkühlen lassen, anschließend die Eier einzeln unterrühren.
  3. Die Oblaten in einer Kastenform mit der Masse bestreichen und aufeinander schichten (5-8 Schichten).
  4. Im Kühlschrank abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke (etwa Dominosteingröße) schneiden.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*