Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 200  g weiße Schokolade
  • 200 g Möhren
  • 6 Eier
  • 150 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 200 g Mandeln
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel gemahlener Kardamom 

  1. Schokolade in Wasserbad schmelzen
  2. Möhren schälen und raspeln
  3. Eier trennen
  4. Eigelb, Margarine und Zucker verrühren
  5. Schokolade, Mandeln, Semmelbrösel, Kardamom und die Möhren in dieser Reihenfolge unterrühren
  6. Teig in eine gut gefettete Springform (26) geben und glattstreichen
  7. Bei 180° eine Stunde backen
  8. Nach dem Abkühlen mit einem Rest der Schokolade verzieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*