Jun 262013
 
Bitte bewerten

Für den Boden:

  • 100g Margarine
  • 100g Zucker
  • 1 Ei
  • 200g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Für den Belag:

  • 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 200g Zucker
  • 3 Becher Schmand
  • 3 Dosen Mandarinen

  1. Die 2 Päckchen Puddingpulver in 1/2 l Milch und mit 200g Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
  2. Die Margarine, Ei und Zucker schaumig rühren. Das Backpulver zu dem Mehl geben und mit der Margarine-Ei-Mischung zu einem glatten Teig vermengen.
  3. Springform fetten und den Teig darin verteilen (wenn gewünscht Rand formen).
  4. Puddingmasse cremig schlagen und nach und nach den Schmand hinzufügen.
  5. Die abgetropften Mandarinen unter die Pudding-Schmand-Masse heben.
  6. Alles auf den Boden geben und ca. 1 Stunde bei 150°C bei Umluft backen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*