Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 300 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Piment
  • 3 Messerspitzen Kardamom
  • 200 g Margarine
  • 2 Esslöffel Milch

Deko: 

  • 80 g Mandelblättchen
  • 1 Eiweiß

  1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten.
  2. In Frischhaltefolie eine Stunde in den Kühlschrank.
  3. Teig dünn (3mm) auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen
  4. Mit dem Eiklar bepinseln und Rechtecke ausschneiden (Spekualtiusgröße halt)
  5. Die Mandelblättchen darüberstreuen und leicht andrücken
  6. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen (200°) ca 10 Minuten backen
  7. Auf einem Rost auskühlen lassen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*