Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 2 Pfund Frischkäse
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/4 Pfund Butter, weich
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 Teelöffel Mehl
  • 3 Teelöffel Stärkemehl
  • 1 Pfund Saure Sahne
  • 8 Teelöffel Mangopürree

  1. Ofen vorheizen auf 180 Grad
  2. Ein hohes Backblech einfetten
  3. Frischkäse schaumig rühren
  4. Zucker unterrühren
  5. Butter unterrühren
  6. Eier, Vanillezucker, Saft der Zitrone unterrühren
  7. Mehl und Stärke separat vermischen (sieben) und dann unterrühren
  8. Saure Sahne unterrühren
  9. Rühren bis alles gut vermischt ist und in die Form geben
  10. 60 Minuten backen
  11. Abkühlen lassen und danach 10 Stunden kühlen
  12. Vor dem Servieren Mangopürre herstellen und darauf geben.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*