Jun 262013
 
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Zutaten für den Rührteig:

  • 80g Butter
  • 130g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Eier
  • abgeriebene Schale einer Zitrone (unbehandelt)
  • 100g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 50g gemahlene Mandeln

Zutaten für die Sahnefüllung:

  • 600 ml süsse Sahne
  • 2 Packungen Sahnesteif
  • 3 Marsriegel

Für den Belag:

  • 3 Marsriegel

Zubereitung:

  1. Für die Belag die Sahne mit den Marsriegeln aufkochen lassen, bis sie geschmolzen sind.
  2. Danach in eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker gut cremig rühren.
  4. Die Eier nach und nach unterrühren, abgeriebene Zitronenschale unterrühren.
  5. Mehl und Backpulver vermischen
  6. durchsieben und portionsweise unterrühren.
  7. Mandeln unterrühren.
  8. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen.
  9. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig ca. 45 Minuten backen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  10. Die am zuvor zubereitete Marssahne mit Sahnesteif steif schlagen und kuppelförmig auf dem Boden verteilen.
  11. Zum schluß die Torte mit kleingeschnittenen Marsiegeln verzieren.

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