Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 150g Honig (Akazien)
  • 5 Eigelb
  • 60g Kakao
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Eßlöffel Himbeerwasser
  • 220g gemahlene Nüsse
  • 5 Eiweiß geschlagen
  • 150g weiche Butter


Honig und Eigelbe miteinander schaumig rühren. Restliche
Zutaten zugeben und weiter verrühren. Teig in eine in 26cm breite Kuchenform
geben.

Bei 150 Grad 30 Minuten backen.

Auskühlen lassen und evtl. mit Preiselbeeren bestreichen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*