Jun 262013
 
Bitte bewerten

Für den Teig:

  • 300g Zucker
  • 250g Margarine
  • 350g Mehl
  • 50g Kakao
  • 6 Eigelb
  • 1/4l saure Sahne
  • 1 Backpulver

Für den Belag:

  • 6 Eiweiß
  • 6 Eßl. Puderzucker
  • 150g Palmin
  • Kaffeepulver

  1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verrühren.
  2. Bei Mittelhitze ca. 30 min auf einem Blech backen.
  3. Palmin erhitzen
  4. Eiweiß zu Schnee schlagen
  5. Palmin unter den Eischnee rühren
  6. Masse auf den erkalteten Kuchen streichen und dünn mit gemahlenem Bohnenkaffee bestreuen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*