Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • Teig:
  • 375 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1,5 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • Belag:
  • 150 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 300 g Nüsse
  • 4 Eßlöffel Wasser
  • 2 Eßlöffel Conteur
  • 2 Eiweiß zu Schnee geschlagen.

  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Teig herstellen und diesen dann ca. 60 Min. in den Kühlschrank stellen.
  2. danach rausholen und auf einem Bachkblech verteilen (geht am besten,wenn man über den Teig ein Stück Frischhaltefolie legt.)
  3. Für den Belag die Butter im Topf schmelzen,den Zucker und den Conteur dazugeben. Wenn sich das verbunden hat die Nüsse und das Wasser zugeben,das ganze kurz aufkochen und nach kurzem abkühlen den Eischnee unterheben.Danach die Masse auf den Teig verteilen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
  4. noch warm in Stücke schneiden und nach dem Abkühlen mit Schokolade umranden.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*