Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 3 Esslöffel Kakao
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Haselnüsse
  • 250 g Puderzucker
  • Zitronensaft

  1. Eier trennen
  2. aus der Margarine, dem Zucker, dem Mehl, den 4 Eigelb, dem Kakao und dem Backpulver einen Rührteig herstellen
  3. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben
  4. Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech streichen
  5. Haselnüsse halbieren und darüberstreuen
  6. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C für 30 Min backen.
  7. Nach dem Abkühlen Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und über dem Kuchen verteilen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*