Jun 262013
 
Bitte bewerten

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 75 g Zucker

Deko:

  • 200 g Puderzucker
  • Saft von 1 unbehandelten Zitrone (6 Esslöffel)
  • Lebensmittelfarbe nach Belieben

  1. Teigzutaten vermengen
  2. Teig mind 1 Stunde kalt stellen
  3. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen
  4. ergibt ca 30 Stück, 2 Backbleche
  5. Bei 200° 12 Minuten backen
  6. Gut auskühlen lassen
  7. Puderzucker mit Zitronensaft vermischen und in 3 Teile teilen.
  8. Jeden Teil mit der Lebensmittelfarbe einfärben
  9. Mit einem Backpinsel auf die Plätzchen auftragen
  10. Mit Zuckerperlen dekorieren, bevor der Guss trocken ist
  11. zusätzlich mit Zuckerschrift verzieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*